Vegetarischer Paprika-Tomaten-Salat



  • Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, abziehen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

  • Für die Marinade Zitronensaft, Wasser, Senf und Gewürze miteinander verrühren und abschmecken. Das Öl unter Rühren zufügen.

  • Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade vermengen und mit den Kräutern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt