- 3 Stunden
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, abziehen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Für die Marinade Zitronensaft, Wasser, Senf und Gewürze miteinander verrühren und abschmecken. Das Öl unter Rühren zufügen.
Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade vermengen und mit den Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: