- 1 Stunde
Die Salatherzen putzen, mundgerecht klein schneiden und unter fließendem Wasser in einem Sieb abwaschen, gut abtropfen lassen.
Die Paprika waschen putzen und in kleine Würfel schneiden.
Beides zusammen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die Sahne leicht mit einem Schneebesen anschlagen, den Saft der Zitrone zufügen und mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Kräuter zufügen.
Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: