Feldsalat mit pochierten Eiern



  • Feldsalat putzen, waschen und auf Tellern verteilen. Die Paprikaschoten aus dem Glas holen, in Streifen schneiden und mit den Salat vermengen.

  • Sardellen und Knoblauch klein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und über den Salat geben.

  • Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen Frischhaltefolie mit Öl ausstreichen und diese dann in kleine Kaffeetassen oder Förmchen legen. Dann in jede Tasse bzw. Förmchen ein Ei vorsichtig schlagen. Nun die Folie an den Enden hochziehen und oben am Ei mit einem langen Faden zusammen binden. Jetzt die Eier in der Frischhaltefolie wie ein Mobile an einen Kochlöffel binden und ca. 3-4 Minuten ins mittlerweile kochende Wasser hängen.

  • Die Eier anschließend aus der Folie holen und auf dem Salat anrichten.

  • Dazu passt Knoblauchbrot oder Croutons.

  • Hinweis: Die Dressingmenge kann nach Belieben jederzeit verändert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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