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Die Haut der Paprikaschoten mit einem Sparschäler abschälen. Dann die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen und zusammen mit den Kapern fein hacken. Zu den Paprika geben.
Mascarpone, Joghurt (oder sauren Halbrahm), Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (nach Wahl einen Spritzer Tabasco oder 1 Prise Cayennepfeffer) glatt rühren. Zu den Paprika geben und gut mischen. Wenn nötig nachwürzen.
Wenn man möchte, auf Salat anrichten und dazu frisches Brot servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: