Paprika - Tatar



  • Die Haut der Paprikaschoten mit einem Sparschäler abschälen. Dann die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

  • Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen und zusammen mit den Kapern fein hacken. Zu den Paprika geben.

  • Mascarpone, Joghurt (oder sauren Halbrahm), Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (nach Wahl einen Spritzer Tabasco oder 1 Prise Cayennepfeffer) glatt rühren. Zu den Paprika geben und gut mischen. Wenn nötig nachwürzen.

  • Wenn man möchte, auf Salat anrichten und dazu frisches Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt