- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Schwarzwurzeln schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Essig, Salz, Pfeffer, Muskat und Öl verrühren und über das noch heiße Gemüse gießen, danach abkühlen lassen. Schinken in Streifen, Ananas in Stückchen schneiden und unter die Schwarzwurzeln heben. Den Salat abschmecken und auf Tellern anrichten.
Joghurt mit Salz und etwas Zucker würzen, die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Salat geben und mit Mandelblättchen und Schnittlauchröllchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: