Orangensalat à l'orientale



  • Die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lagenweise mit dem Zucker in eine Schüssel geben und etwas ziehen lassen.

  • Zitronensaft - bei Bedarf mit Grand Marnier verrühren - darüber gießen. Feigen und entsteinte Datteln in feine Streifen schneiden und sorgfältig darunter mischen. Mit einem Hauch Ingwer bestäuben.

  • Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder Öl leicht anrösten. Anschließend über den Salat streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt