- 15 Minuten
Das Wasser mit dem Ahornsirup und den Ingwerscheiben zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Zitrusfrüchte filetieren oder in dünne Scheiben schneiden, den Saft mit auffangen und alles in einer Schüssel anrichten.
Den Ingwer aus der abgekühlten Ahornsirup-Flüssigkeit entfernen. Ingwer-Ahornsirup über die Früchte geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Mohn oder Sesam garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: