Sellerie-Oliven-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Oliven leicht zerdrücken, mit Sellerie, Möhren, Petersilie, Oregano, der Chilischote mit Olivenöl und Essig anmachen.

  • Alles gut vermischen und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.

  • Tipp: Eine Platte (für jeden Gast erreichbar) mit Salami und oder einem kräftigen Käse wie Provolone und/oder Caciocavallo dazu anbieten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt