- 15 Minuten
Die Oliven längs halbieren. Die Sardellenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein würfeln.
Die Paprikaschoten von Stängelansätzen, Kernen und Trennwänden befreien, kalt abbrausen, trocken tupfen und sehr fein würfeln. Mit Oliven, Knoblauch, Sardellen, zerbröselten Chilischoten, der abgeriebenen Orangenschale und den getrockneten Kräutern vermischen.
Den Zitronensaft mit Salz, Paprikapulver und Öl verrühren. Unter den Salat mischen und diesen mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Den Salat nochmals würzig abschmecken und die Petersilie untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: