- 15 Minuten
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Chili waschen, entstielen und fein hacken, Sardellenfilets grob hacken. Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Die Oliven in dicke Ringe schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten mit den Kapern vermengen und in 2 Twist-off-Gläser füllen. Dann mit so viel Öl begießen, dass alles vollständig damit bedeckt ist. Die Gläser dabei ab und zu leicht auf den Tisch stoßen, damit keine Luftbläschen im Öl eingeschlossen werden.
Gläser gut verschließen, bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: