Okra - Salat



  • Okras putzen, Stiele abschneiden, im Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca. 10 Min. kochen, dann abtropfen lassen.

  • Kräuter waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  • Aus gehackten Kräutern, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl und Mineralwasser eine Salatsauce herstellen. Die Okra-Früchte damit übergießen und etwas durchziehen lassen.

  • Der Salat passt zu gegrillten Lammkoteletts.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt