Champignons al Tonno



  • Rucola waschen, trockenschleudern und auf vier Tellern anrichten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und fächerartig auf der Rucola anordnen.

  • Die Peperoni putzen, halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein würfeln - in ein hohes Gefäß geben. Den Thunfisch abtropfen lassen, zur Peperoni geben. Zitronensaft, Crème fraîche und Gemüsebrühe dazugeben. Alles mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Soße über die Champignons geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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