- 15 Minuten
Das Obst klein schneiden und in einen tiefen Teller (Suppenteller) füllen. Joghurt mit Kardamom und Zitronenschale verrühren und über das Obst streichen. Zucker, Vanillearoma und den Rest der Zutaten über alles streuen.
Manche der Zutaten können natürlich je nach Hunger und Geschmack etwas variiert werden. Ich habe das Rezept spontan entworfen am heißesten Tag in diesem Jahr, das war ideal zum Mittagessen: kein anstrengendes Kochen, erfrischend, sättigend und lecker.
Das Rezept ergibt eine recht große Portion, eventuell auch zwei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: