Kimchi mit Algen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwei Einmachgläser à 1 Liter vorbereiten. Die Algen mind. 2 Std. wässern und dann klein schneiden. Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, den Ingwer und die Chilischote in Scheiben schneiden. Den Meerrettich fein reiben.

  • Alle Zutaten, außer Brottrunk und Salzwasser, vermischen und 1 Std. stehen lassen. Alles auf die 2 Einmachgläser verteilen und gut festdrücken. Mit je 2 EL Brottrunk und Salzwasser auffüllen.

  • Verschließen und an einem warmen, dunklen Ort eine Woche ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt