- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Algen 10 Minuten wässern. Dann das Wasser tauschen und nochmals fünf Minuten wässern. Die Scampi auf vier Spieße verteilen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, dann im Öl schwenken und den Salat dazugeben. Mit Fischsauce, Sesamöl und Limettensaft abschmecken. Vom Herd nehmen. Die Scampi-Spieße braten und zum warmen Salat legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: