- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Wakame-Algen mit einer Schere in feine Streifen schneiden und in einer Schale mit handwarmem Wasser nur soweit auffüllen, dass die Algen knapp bedeckt sind. 20 Min. einweichen lassen.
Das Einweichwasser abgießen und die Wakame leicht ausdrücken. Die ungeschälte Gurken in feinen Stäbchen schneiden. Die Sesamsamen leicht trocken rosten.
Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Algen und die Gurken unter der Soße heben, mit dem Sesam bestreuen. Für einen optimalen Geschmack 15 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: