Salat mit Wildfleisch und Obst



  • Das Wildfleisch und die geschälten Birnen in Streifen schneiden, die Birnen sofort mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und die Hälfte davon würfeln. Die Kiwiwürfel mit Wildfleisch, Birnen, Sellerie und den gehackten Walnüssen vermischen.

  • Für die Marinade Mayonnaise mit Senf und Sahne verrühren und mit Salz abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und alles vorsichtig mischen.

  • Den Salat auf den Löwenzahnblättern anrichten und mit den Kiwischeiben garnieren. Mit dem grob gemahlenen Pfeffer bestreuen.

  • Dazu leicht geröstete Baguettescheiben reichen.

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AUTOR

Mark

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