Nudelsalat alla Stefanie


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln al dente kochen.

  • Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in kleine Würfel, eingelegte Tomaten in Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen. Den Oregano fein hacken, Rucola waschen und evtl. zerkleinern. Die Nudeln abtropfen lassen - alles zusammen in eine Schüssel geben und gut durchmischen.

  • Das Dressing aus dem Öl, einer durchgepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack zubereiten, vor dem Servieren anmachen. Wem der Salat noch zu trocken erscheint, der kann noch etwas Olivenöl zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt