- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Nudeln al dente kochen.
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in kleine Würfel, eingelegte Tomaten in Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen. Den Oregano fein hacken, Rucola waschen und evtl. zerkleinern. Die Nudeln abtropfen lassen - alles zusammen in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
Das Dressing aus dem Öl, einer durchgepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack zubereiten, vor dem Servieren anmachen. Wem der Salat noch zu trocken erscheint, der kann noch etwas Olivenöl zufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: