- 10 Minuten
Beide Salate waschen und trocken schütteln. Den Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pflaumen oder Birnen waschen, halbieren und entsteinen bzw. die Kerngehäuse entfernen.
Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Sellerie schälen und auf einer Gemüsereibe fein raspeln.
Das Pflaumenmus mit Essig verrühren, das Öl unterschlagen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Portulak mit dem Radicchio mischen und alles auf 4 Teller verteilen. Walnüsse und Pflaumen oder Birnen darüber verteilen. Den Blauschimmelkäse in feine Scheiben schneiden und den Salat damit bestreuen. Das Pflaumen-Dressing darüberträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 235 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: