Der allerbeste überbackene Chicoree


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Chicoree waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen und ihn dann in Salzwasser gar kochen. Derweil die Zwiebel schneiden, mit etwas Bacon anbraten und mit der Sahne ablöschen. Nun die Stärke und die Hälfte des Emmentalers einrühren und kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Backform entsprechender Größe geben.

  • Die Chicoreehälften mit dem Bacon einwickeln und so in die Sauce drücken, dass diese hervorquillt, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca 15 min. bei 180 Grad überbacken.

  • Dazu passen sehr gut Schupfnudeln, Baguette passt aber auch gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt