- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln (oder eine Handvoll gefrorene Zwiebelwürfel) in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Die Paprika sehr klein schneiden und auf das Hackfleisch geben. Den Mais abtropfen lassen und auf die Paprika geben. Den Eisbergsalat in Würfel schneiden und auf den Mais geben. Die Tortillachips zerbröseln und auf den Eisbergsalat geben. Kurz vor dem Servieren die ganze Flasche Thousand Island Sauce auf den Tortillachips verteilen. Alles gut vermengen und genießen.
Super als Beilage zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: