- 35 Minuten
Den Weißkohl hobeln und je nach belieben etwas stampfen. Frühlingszwiebeln schneiden, geröstete Mandeln, Asiasnack Gewürzmischungen mit dem Kohl vermischen.
Für die Sauce das Öl, Essig, Brühe und Zucker vermischen und über den Salat geben. Gut durchziehen lassen. Ich gebe meist vor dem Verzehr noch mal Essig dazu. Einfach noch mal abschmecken.
Die Nudeln leicht zerbröseln und später daraufgeben, sind dann einfach knackiger. Der Salat schmeckt aber auch sehr gut wenn er schon durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: