- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Karotten waschen, schälen und raspeln. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die geraspelten Karotten darin ca. 10 min. anschwitzen.
In einer Schüssel den Joghurt mit den gepressten Knoblauchzehen mischen. Mit Salz, Fondor und etwas Pfeffer abschmecken. Anschließend alles vermengen und nochmals abschmecken.
Den Salat 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er gut ziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: