Karottensalat alla Mamma


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten

  • Die Karotten waschen, schälen und raspeln. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die geraspelten Karotten darin ca. 10 min. anschwitzen.

  • In einer Schüssel den Joghurt mit den gepressten Knoblauchzehen mischen. Mit Salz, Fondor und etwas Pfeffer abschmecken. Anschließend alles vermengen und nochmals abschmecken.

  • Den Salat 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er gut ziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt