- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Reis wie üblich kochen. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden, die Weintrauben entkernen und halbieren, den Sellerie raspeln und die Walnuss- bzw. die Haselnusskerne grob hacken.
Mayonnaise, Dosenmilch, etwas Zitronensaft und Saft einer Apfelsine mit evtl. etwas Zucker, sowie 1 ½ bis 2 TL Curry verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen und dann ca. 2 Stunden kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: