Reissalat mit Trauben und Nüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Reis wie üblich kochen. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden, die Weintrauben entkernen und halbieren, den Sellerie raspeln und die Walnuss- bzw. die Haselnusskerne grob hacken.

  • Mayonnaise, Dosenmilch, etwas Zitronensaft und Saft einer Apfelsine mit evtl. etwas Zucker, sowie 1 ½ bis 2 TL Curry verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen und dann ca. 2 Stunden kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt