- 10 Minuten
Die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Kräuter waschen und klein zupfen.
Balsamico, Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren und abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Bis auf die Kräuter alles in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben. Auf Tellern anrichten und mit den Kräutern garnieren.
Tipp: Dazu passt leicht gesalzenes Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: