Salat Chateau Moreille - mit Alkohol



  • Die Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.

  • Die Scheiben mit den Kirschen mischen. Die Früchte auf 4 Sektschalen mit hohem Rand verteilen.

  • Den Zitronensaft mit dem Zucker, dem Weinbrand und dem Likör verrühren. Die Makronen über die Früchte streuen, alles mit der Sauce beträufeln, mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt