- 12 Stunden
Die Zucchini, Möhren und Sellerie in Portionsschüsselchen locker anrichten.
Dressing: Joghurt, der vorher über Nacht in einem mit Küchentuch ausgelegtem Sieb abgetropft hatte, in einen Becher geben, mit dem Senf, Essig verrühren. Das Öl zugeben, mit Salz und Zucker sowie Pfeffer abschmecken. Wenn das Dressing zu dickflüssig ist, mit Milch etwas verdünnen, dann jedoch nachwürzen. Es sollte kräftig im Geschmack sein aber nicht unharmonisch schmecken. Zu sauer, zu salzig - mit Milch ausgleichen, zu langweilig - mit Gewürzen und Senf ausgleichen.
Anrichten: Den Salat mit etwas Dressing übergießen, die warmen Kartoffeln und Zwiebelscheiben obenauf legen.
Anmerkung: Der Salat kann auch aus anderen Zutaten kombiniert werden. Der Reiz entsteht durch den warm-kalt Kontrast und die Kombination der Aromen. Eignet sich gut als Abendessen wenn der Hunger nicht so groß ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: