Gesunder Kürbis-Granatapfel-Salat mit Algen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Kürbis halbieren und die Kerne herauslöffeln. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  • Den Kürbis in einem Topf mit Salzwasser kochen. Nach ca. 5 Min. testen, ob die Würfel durch sind, wenn nicht, noch ungefähr 2 Min. länger kochen lassen. Die Kürbiswürfel in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Algen in einer Schüssel mit Wasser ca. 15 Min. einweichen lassen.

  • Währenddessen die Orangen filetieren und die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die Mandeln grob hacken.

  • Den abgekühlten Kürbis auf einen großen Teller oder in eine Schüssel geben. Das Obst dazugeben. Die Mandeln und die Algen darauf verteilen und mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

  • Zum Schluss den Kürbis-Granatapfel-Salat mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt