- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Kürbis halbieren und die Kerne herauslöffeln. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Den Kürbis in einem Topf mit Salzwasser kochen. Nach ca. 5 Min. testen, ob die Würfel durch sind, wenn nicht, noch ungefähr 2 Min. länger kochen lassen. Die Kürbiswürfel in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Algen in einer Schüssel mit Wasser ca. 15 Min. einweichen lassen.
Währenddessen die Orangen filetieren und die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die Mandeln grob hacken.
Den abgekühlten Kürbis auf einen großen Teller oder in eine Schüssel geben. Das Obst dazugeben. Die Mandeln und die Algen darauf verteilen und mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.
Zum Schluss den Kürbis-Granatapfel-Salat mit Salz abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: