Algensalat mit Reis, Linsen und Meeresspaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Zunächst die Schalotten in kleine Stücke schneiden und sie für einige Stunden in Rotweinessig einlegen. Am besten ist, sie über Nacht ziehen zu lassen.

  • Die Reis-, Linsen- und Algen-Mischung in der 2,5-fachen Wassermenge kochen.

  • Parallel dazu die Meeresspaghetti 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Anschließend in 2 - 3 cm lange Streifen schneiden.

  • Nun die Tomaten würfeln und sie in eine große Salatschüssel geben. Dann die einlegten Schalotten sowie den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Die Zitrone bringt wichtige Vitamine in deinen Salat, macht ihn frischer und reduziert den typischen Algengeruch.

  • Die eingeweichten Meeresspaghetti-Algen sowie die gekochte Mischung aus Reis, Linsen und Algen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Oregano und weiterem Rotweinessig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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