- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Zunächst die Schalotten in kleine Stücke schneiden und sie für einige Stunden in Rotweinessig einlegen. Am besten ist, sie über Nacht ziehen zu lassen.
Die Reis-, Linsen- und Algen-Mischung in der 2,5-fachen Wassermenge kochen.
Parallel dazu die Meeresspaghetti 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Anschließend in 2 - 3 cm lange Streifen schneiden.
Nun die Tomaten würfeln und sie in eine große Salatschüssel geben. Dann die einlegten Schalotten sowie den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Die Zitrone bringt wichtige Vitamine in deinen Salat, macht ihn frischer und reduziert den typischen Algengeruch.
Die eingeweichten Meeresspaghetti-Algen sowie die gekochte Mischung aus Reis, Linsen und Algen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Oregano und weiterem Rotweinessig abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: