Blattsalate mit feinen Algen



  • Nori und Meersalat in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Gut ausdrücken oder in eine Salatschleuder geben. Ein bisschen auflockern, große Blätter in Stückchen zupfen.

  • Den Salatkopf waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Gut abschütteln oder trocken schleudern. Die Kräuter klein schneiden und mit dem Salat und den Algen-Blättern mischen. Dabei muss man die Algen auseinanderzupfen und gut verteilen.

  • Nun Essig und Öl zu den Blättern und den Kräutern geben. So durchmischen, dass Algen und Salat gut benetzt sind. Den Salat sofort servieren, damit er nicht zusammenfällt.

  • Tipp: Ein paar Spritzer Essig dem Einweichwasser der Algen hinzufügen. Ihr Geschmack wird dann unterstützt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt