- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Artischockenböden, Rinderzunge und Shrimps gabelgerecht würfeln. Die Maronen grob hacken. Die Schalotten in sehr dünne Ringe schneiden. Den Dill fein hacken.
Aus Balsamico, Walnussöl, einem Schuss Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Alle Zutaten mischen und mehrere Stunden ziehen lassen, dabei mehrmals durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: