Warmer Kartoffelsalat mit Algen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die getrockneten Wakamealgen (Asia Laden) mit der klein geschnittenen Zwiebel zusammen ca. 15 Minuten in 2 kleinen Tassen Wasser garen und ankühlen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 15 Minuten garen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden.

  • Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer und dem Sud der Zwiebel/Wakamealgen die Salatsoße herstellen und über die Kartoffeln geben. Den Sud vorsichtig dosieren, lieber noch einmal nachgießen. Ebenso die gegarten Zwiebeln mit den Algen hinzufügen. Zum Schluss noch die Gurkenscheiben unterheben.

  • Den Fisch in gewürzten Semmelbrösel wenden und in Öl von beiden Seiten schön braun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt