Sommersalat àla "Mexicana"



  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Tatar darin bröselig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

  • Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Paprikaschote und Eisbergsalat in Streifen schneiden.

  • Den Joghurt mit Chilipulver, Zitronensaft, Salz und einer kleinen Prise Zucker abschmecken. Kidneybohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Salat und 2/3 des Tatars vermengen und mit dem Joghurtdip mischen. Auf Tellern anrichten und das übrige Hack darüber streuen.

  • Wer möchte, kann als Beilage eine Weizentortilla in Streifen schneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Min. bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C) rösten und zum Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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