- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, größere Stücke halbieren. Die Kürbisspalten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen und umrühren, sodass sich die Gewürze gleichmäßig verteilen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis der Kürbis weich ist, das dauert ca. 15 Minuten.
Während der Kürbis im Ofen ist, den Salat waschen, die halbgetrockneten Tomaten schneiden, die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden und die Walnüsse grob hacken.
Für die Vinaigrette Honig, Rotweinessig und Walnussöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten und die Vinaigrette in eine Schüssel geben, gut vermischen und den Kürbis darauf legen.
Passt gut als Vorspeise z.B. zu Wild oder mit Brot als leichte Mahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: