Odos Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebeln so fein wie möglich schneiden (Ringe oder Stücke, je nach Wunsch). Die Paprika in Streifen schneiden und danach in Rauten. Den Thunfisch und die Erbsen abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, frischem Pfeffer und ein wenig Instantbrühe abschmecken.

  • Hervorragend zu frischen Brötchen oder Baguette geeignet und auf jeder Party gern gesehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt