Linsen-Mais-Salat mit Ajvar


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten








  • Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser ca. 10 Minuten kochen. Dabei darauf achten, dass die Linsen noch etwas Biss haben, also nicht zu breiig werden. Die Linsen danach mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Mais abtropfen lassen und mit den gekochten Linsen und dem Ajvar vermengen. Am Schluss mit Essig und Öl abschmecken.

  • Ich empfehle, den Salat eine Stunde lang kaltzustellen, damit er durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt