- 30 Minuten
Knoblauch zerdrücken und mit Mayonnaise verrühren. Estragon unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Limettensaft und Zucker abschmecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen mit dem restlichen Limettensaft beträufeln und im Öl anbraten. Mit Chilipulver würzen und mit dem Orangensaft ablöschen.
Aioli zu den Garnelen servieren.
Mein Tipp:
Dazu passt ein grüner Salat mit Orangen-Dressing.
Pro Portion:
kJ/kcal 1328/312, Fett 15g, BE 1,5, Eiweiß 26,7g, Kohlenhydrate 15g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: