Estragon - Limetten - Aioli mit Garnelen



  • Knoblauch zerdrücken und mit Mayonnaise verrühren. Estragon unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Limettensaft und Zucker abschmecken.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen mit dem restlichen Limettensaft beträufeln und im Öl anbraten. Mit Chilipulver würzen und mit dem Orangensaft ablöschen.

  • Aioli zu den Garnelen servieren.

  • Mein Tipp:

  • Dazu passt ein grüner Salat mit Orangen-Dressing.

  • Pro Portion:

  • kJ/kcal 1328/312, Fett 15g, BE 1,5, Eiweiß 26,7g, Kohlenhydrate 15g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt