- 30 Minuten
Zwiebeln in Streifen schneiden. Orangen mit dem Messer rundum schälen, einschließlich mit der weißen Haut. Quer in Scheiben schneiden. Den Saft auffangen. Die Orangenscheiben und Zwiebeln auf Tellern anrichten.
Chili in dünne Ringe schneiden. Olivenöl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Chili und Thymian unter den Orangensaft rühren. Die Marinade über den Salat träufeln. Die Oliven darauf verteilen. Mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: