- 30 Minuten
Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden bzw. hacken. Die Kresse mit der Schere aus dem Kästchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in hauchdünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen, die Hälften schälen und das Fleisch grob würfeln.
Avocado und die Hälfte der Kräuter und Lauchzwiebeln mit Orangen- und Limettensaft, Essig, Knoblauch, Misopaste und Öl fein pürieren. In eine Schüssel geben, und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
Nudeln und Avocadopüree vermischen und nochmals abschmecken. Zum Servieren in eine frische Schüssel umfüllen und mit den restlichen Kräutern, Zwiebelringen, den gerösteten Sesamsamen und den Sprossen anrichten.
Tipp: Mann kann statt Radieschensprossen auch Linsensprossen, Alfalfasprossen oder Sojabohnensprossen nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 860 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: