- 10 Minuten
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Walnüsse, Apfelstücke, Berberitzen und Sultaninen unter den Chinakohl mischen.
Für die Soße den Zitronensaft, den Honig, Anis und Salz mit einem Schneebesen gut verrühren. Das Öl hinzufügen und rühren, bis die Soße cremig ist.
Über den Salat gießen und gut vermischen. Vor dem Servieren etwa 20 - 30 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: