Feldsalat mit Käse und Trauben



  • Radicchio waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerteilen, Feldsalat waschen und trocken schütteln, den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Salaten mischen. Die Trauben je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Öl mit Mayonnaise, Schmand, Balsamico und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Salate und den Käse geben und vorsichtig mischen. Zuletzt die Trauben und die gerösteten Pinienkerne darauf verteilen.

  • Mit frisch aufgebackenem Knoblauchbaguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt