- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Für die Gemüsebeilage zuerst Tomaten und die Petersilie sehr fein hacken. Zwiebeln fein in sehr dünne Streifen schneiden. Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver dazugeben. Alles ordentlich vermengen und ein paar Stunden (oder auch über Nacht) im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
Für den Adanaspieß alles miteinander vermengen und ein paar Stunden (oder auch über Nacht) im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Anschließend das Fleisch auf einem Brett formen und den Spieß durchschieben. Anschließend auf den Grill geben und mehrmals dabei wenden.
Spieß mit der Beilage zusammen im Fladenbrot aufwickeln. Bei Bedarf noch etwas Soße (nach Wahl) dazugeben.
Tipp: Nach Geschmack könnt Ihr das rosenscharfe Paprikapulver, die Chiliflocken und den Oregano weglassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: