Adana Kebap-Spieße mit Füllung


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Für die Gemüsebeilage zuerst Tomaten und die Petersilie sehr fein hacken. Zwiebeln fein in sehr dünne Streifen schneiden. Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver dazugeben. Alles ordentlich vermengen und ein paar Stunden (oder auch über Nacht) im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.

  • Für den Adanaspieß alles miteinander vermengen und ein paar Stunden (oder auch über Nacht) im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Anschließend das Fleisch auf einem Brett formen und den Spieß durchschieben. Anschließend auf den Grill geben und mehrmals dabei wenden.

  • Spieß mit der Beilage zusammen im Fladenbrot aufwickeln. Bei Bedarf noch etwas Soße (nach Wahl) dazugeben.

  • Tipp: Nach Geschmack könnt Ihr das rosenscharfe Paprikapulver, die Chiliflocken und den Oregano weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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