Feldsalat mit eingelegten Champignons á la Coco



  • Sonnenblumenöl, Basalmico-Essig, Olivenöl, Süßstoff und Kräuter der Provence zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Champignons in Scheiben, dünne, schneiden und in die Sauce geben. Dann ca. eine halbe Stunde stehen lassen.

  • Den Salat waschen und schleudern, dann in eine Schüssel geben.

  • Die eingelegten Champignons erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt