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Die Avocados halbieren, Steine heraustrennen. Mit einem Kugelaustecher das Avocadofleisch herauspulen und in eine Schüssel geben. Die Banane in Würfel schneiden und dazugeben (je nach Geschmack kann man auch nur eine halbe Banane nehmen oder aber gar keine!). Mit ca. 2 Esslöffeln Zitronensaft beträufeln.
Hähnchenfleisch klein schneiden. Kopfsalatblätter in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Mayonnaise, Kaffeesahne, Creme fraiche (oder Joghurt) mit Salz, weißem Pfeffer, Paprika und einer Prise Zucker verrühren, je nach Geschmack mit Sahne / mehr Creme fraiche etc. verfeinern. Wer es milder mag, nimmt weniger Mayo und mehr Creme fraiche bzw. Joghurt (fettarm).
Avocadokugeln, Bananenwürfel, Hähnchenfleisch, Salatstreifen, Frühlingszwiebeln und Garnelen in der Schüssel mit der Mayo - Mischung verrühren. Mit Zitronensaft und Gewürzen nochmals abschmecken.
Dann wieder in die Avocadoschalen füllen.
Es gibt noch andere Varianten, aber mir schmeckt diese am Besten.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: