- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Paprikaschote waschen, putzen, in Streifen schneiden. Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot klein schneiden und zusammen mit dem Ziegenkäse bei 180°C ca. 5 Minuten backen.
Essig, Salz und Pfeffer mit Öl verrühren, unter die Paprikastreifen mischen. Die Salate putzen, waschen, trocken schleudern, klein zupfen und eine Platte damit auslegen. Die Paprikastreifen darauf verteilen. Mit Toast und Ziegenkäse belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: