Vegetarischer Lauchauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne zerlassen und den in Ringe geschnittenen Lauch langsam darin anschmoren und mit Salz, Pfeffer würzen.

  • 1 Kaffeebecher Bulgur mit 2 Bechern Wasser und 1 EL Brühe nach Packungsanleitung aufkochen und köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist oder, je nach Bulgurart, nur ausquellen lassen.

  • In einem weiteren Topf die gehackten Tomaten mit 1 EL Brühe, oder Sambal Oelek oder Chilischote, aufkochen und die Flüssigkeit ein wenig reduzieren.

  • Den gegarten Bulgur zum Lauch geben, vermengen und glatt streichen. Darauf die Tomatensauce und darauf den geriebenen Käse verteilen.

  • Die Milch mit den Eiern verquirlen, über den Käse gießen und alles für etwa ein halbe Stunde bei 160 °C in den vorgeheizten Ofen schieben.

  • Der alternativ genannte Käse und Chili machen den Auflauf würziger, sollten keine Kinder mitessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt