Leckere Lasagneröllchen mit Spinatfüllung



  • Jeweils 5 Lasagneplatten gleichzeitig in kochendem Wasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem sauberen Küchentuch auslegen und trocknen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, feinhacken und in zerlassener Butter andünsten. Spinat zufügen. Bei niedriger Temperatur auftauen und etwas köcheln (bei Blattspinat schon vorher antauen lassen und kleinhacken). Anschließend in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dann den Quark mit 50 g Käse untermischen und pikant mit den Gewürzen abschmecken.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl leicht fetten. Mit einem Löffel etwas von der Spinatmasse auf den Lasagneplatten verteilen. Diese dann einrollen und in die Form geben. Mit den allen Lasagneplatten so verfahren.

  • Schnittlauchröllchen in die Sahne geben und ebenfalls pikant nach Bedarf würzen. Sahne über die Nudelröllchen gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt