Lauch - Röllchen



  • Die gewürfelte Zwiebel in 2 EL zerlassener Margarine andünsten. Das Mehl einstreuen und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben abschmecken.

  • Lauch putzen und in 12 cm lange Stücke schneiden. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen und anschließend abschrecken.

  • Kochschinken halbieren, um den Lauch wickeln und in eine Auflaufform legen. Die Tomatenwürfel drüber verteilen. Soße und Käse darübergeben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 12 Minuten überbacken.

  • Dazu Kartoffelpüree reichen, welches man noch zusätzlich mit gerösteten Zwiebelringen servieren kann.

  • Tipp: Wenn man möchte, kann man schon in der Soße den Käse schmelzen lassen – mit Gouda, Sahneschmelzkäse oder anderem Käse nach Wahl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt