Lachsauflauf in Sahnesoße



  • Den aufgetauten Lachs mit einem Schuss Zitrone beträufeln und in eine Auflaufform legen. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln schneiden, in einer Pfanne anbraten.

  • Die Milch mit der Sahne in einem Topf aufkochen. Anschließend mit den gewünschten Gewürzen abschmecken und den frischen Schnittlauch hinzufügen. Mit Soßenbinder andicken.

  • Die angebratenen Paprika und Zwiebeln zu dem Lachs in die Auflaufform geben. Anschließend die Milch-Sahne-Soße hinzufügen und für 15 - 25 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen garen.

  • Leider hatte ich keine Crème fraîche und wollte keine Mehlschwitze machen. Daher habe ich Soßenbinder genommen, um das Ganze etwas anzudicken.

  • Ich habe dieses Rezept improvisiert und finde, dass Curry in der Soße sehr gut kommt. Also ein wichtiger Bestandteil des Rezepts. Dazu gab es bei uns Klöße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt