Kürbisgratin provencialisch



  • Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln, die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch, Petersilie, Thymian, Mehl und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Kürbiswürfel darin wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine flache Gratinform mit Olivenöl auspinseln, Die Kürbiswürfel in der Form verteilen und mit Paniermehl bestreuen. Reichlich Olivenöl über die Kürbiswürfel träufeln und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad etwa 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Krautkrapfen
  • 30 Minuten
Krautleber